Типовой бизнес-план организации автосервиса (артикул: 01639 25131)

Благодаря опыту известнейшего человека рекламы Джона Кейплса есть способ проверить эффективность рекламы, прежде чем размещать ее в средствах массовой информации. Джон Кейплс был настоящим гением коммерческой рекламы. Его реклама достигала поистине удивительных результатов. Большая удача, что бизнес план малярно кузовной цех и он в свое время согласился передать нам свой опыт. В одной из финансово экономический анализ бизнес плана и своих малоизвестных книг"Самоокупаемая реклама" Кейплс раскрывает формулу успешной рекламы, состоящую из семи пунктов. Эта анкета была составлена на основании результатов сотен рекламных объявлений. Миллионы долларов были истрачены на различные эксперименты, целью которых было узнать: Всякий раз, когда вы будете составлять печатную рекламу или бизнес план малярно кузовной цех и рекламу на радио или курсовая по бизнес плану завода и ТВ, сверьтесь с анкетой Джона Кейплса.

Как я открывал грузовой автосервис. Как открыть свою автомастерскую

Схема работы кузовного участка примерно такова: Если с клиентом все утрясли, автомобиль отправляется на ремонт. Прежде чем приступать к правке кузова, нужно снять с автомобиля все, что будет мешать, — салон, стекла, панели и т. Это называется арматурные работы. В идеале этим должен заниматься не кузовщик, а отдельный человек, который может ничего не смыслить в кузовном ремонте, зато отличается дотошностью и педантичностью.

стандартные типовые размеры шоу-рума: 21мХ21м, 28мХ14м, 28мХ20м, 28мХ28м, o кузовной и малярный цех / наличие покрасочных камер ( консультации Бизнес-планирование работы сервиса и планы продаж запчастей.

Однако для того, чтобы открыть кузовной ремонт одного оборудования мало. В первый год работы малярно-кузовного цеха планируется подобрать в штат 4-х человек: Администратор, выполняющий обязанности бухгалтера, кассира, менеджера по закупкам расходных материалов и инструментов. Автомобильный жестянщик-кузовщик — 2 человека Автомаляр — 1 человек В последующие 2 года планируется расширение производства, увеличив полезную площадь кузовного цеха до кв. На сегодняшний день рынок автомобильного ремонта, в частности узкоспециализированного — кузовного и малярного направления, насчитывает множество компаний, однако несмотря на это сфере услуг существует достаточно свободная конкуренция, при которой владельцы бизнес не имеют возможности влиять на цену оказываемой услуги, но формируют ее посредством своего предложения.

Число автовладельцев увеличивается с каждым днем на несколько десятков, время ремонта одного автомобиля занимает от 1 до 5 дней, поэтому спрос на услуги малярно-кузовных цехов будет востребован еще очень продолжительное время. Как правило, даже при самых негативных расчетах срок окупаемости инвестиций составит максимум 1 год, что относит цех кузовного ремонта автомобилей к проектам с быстрым сроком окупаемости.

Особенно в больших городах, в которых из-за намного целесообразнее пользование общественным транспортом метро. Однако спрос на автомобили растет.

Идеи бизнеса Бизнес-план цеха по покраске и ремонту кузова автомобиля Главной особенностью организации малярно-кузовных цехов является то, что покрасочные и ремонтные работы неразрывно связаны друг с другом, являясь звеньями одной технологической цепи, разделять которые недопустимо. Ведь сама покраска автомобиля начинается и завершается на участке кузовного ремонта.

Прежде, чем покрасить кузов автомобиля, нужно предварительно снять с него все элементы, которые могут помешать выполнить работы.

Спрос на кузовной ремонт автомобилей - Журнал"Коммерсантъ Секрет Фирмы" подробный бизнес-план для кузовного цеха, оценил в $35 тыс. если она выполняется с использованием типового оборудования). Раньше обязательной сертификации подлежали как малярные, так и.

Кадыров Ренат Анасович Контакты: Оценка экономической эффективности проекта Оценка рисков Анализ чувствительности Уровень безубыточности Оценка проектных рисков 4 1. Конфиденциальность Данное инвестиционное предложение бизнес-план представляется на рассмотрение на конфиденциальной основе исключительно для принятия решения по финансированию проекта и не может быть использовано для каких-либо иных целей, а также передаваться третьим лицам без предварительного согласия проектоустроителя.

Принимая на рассмотрение это инвестиционное предложение бизнес-план , получатель берет на себя ответственность и гарантирует возврат данной копии проектоустроителю по его требованию, если он не намерен участвовать в финансировании проекта. Основной отличительной чертой создаваемого предприятия заключается в возможности предоставления профессиональных услуг владельцам больших автобусов, лимузинов, крупногабаритных грузовиков и тягачей. Существующая производственная база располагается по адресу г.

После реконструкции объектов расположенных на территории, а так же приобретения и установки нового оборудования, ремонтно-транспортное предприятие будет включать в себя следующие пункты обслуживания транспортных средств: Наименование участника Доля, тыс. Существо предлагаемого проекта 4. Местонахождение объекта Проект предполагает реализацию в г. Город Казань является столицей республики Татарстан, один из крупнейших населенных пунктов Поволжского федерального округа в целом.

Это крупный железнодорожный, автотранспортный, авиационный и речной транспортный узел с одним из значимых в России промышленным потенциалом.

Автосервис. Создание и компьютеризация: Практическое пособие (В. В. Волгин, 2010)

Сообщите промокод во время разговора с менеджером. Промокод можно применить один раз при первом заказе. Тип работы промокода -"дипломная работа". Организация и работа малярной мастерской автосервиса Оглавление Введение. Как можно привлечь клиента в автосервис 1.

Бизнес-план автосервиса даст возможность обзавестись любимым делом на страницах документа описание этапов формирования кузовного цеха, . Это касается и организации малярных и медницких работ в автосервисе.

Пример расчета площадей в зависимости от эксплуатационных данных: В российской практике сложились нижеприведенные потребности в площадях без прилегающей территории [9]. Торгово-сервисные комплексы легковых автомобилей Автосалон кв. ТО и ТР кв. Служебные помещения кв. Автоматическая мойка 84 кв. Малярно-кузовной участок кв. Туннельная мойка 90 кв. Шиномонтаж 1 пост — 27,5 кв.

Шиномонтаж 2 поста — 64,2 кв. Шиномонтаж 4 поста — кв. Сход-развал 1 пост — 46,2 кв. Мойка 2 поста — 80 кв.

Бланк обращения в форме

Услуга буквально дает новую жизнь автомобилю, позволяет избавиться от старых царапин и ржавчины. Бизнес на покраске авто очень привлекателен для предпринимателей, для его организации не требуется сверхъестественных условий, а доходность будет обеспечена благодаря предоставлению качественных услуг и доступных цен. Наши статьи рассказывают о типовых способах решения юридических вопросов, но каждый случай носит уникальный характер.

В рамках разработки бизнес-комплекта выполнен следующий объем работ: Бизнес-план проекта. Типовые должностные и технологические инструкции. Настоящий проект предусматривает создание производства термоблоков .. работ, связанных с малярно-кузовным ремонтом легковых автомобилей.

Волгин — экономист-международник, инженер-механик, член Международной академии наук информации, информационных процессов и технологий МАН ИПТ , автор книг для предпринимателей и автомобилистов, . Мною выполнена принятая на себя миссия — подготовка серии практических пособий для формирования базовых знаний руководителей предприятий авторынка и афтермаркета. Практические пособия удалось подготовить благодаря многолетней работе на внешнем рынке, изучению корпоративных материалов автокомпаний, публикаций и информации, почерпнутой из бесед с дистрибьюторами и дилерами.

Мои книги получили высокие оценки бизнесменов, их активно используют для обучения руководящих кадров в автодилерских и сервисных предприятиях. Они стали основой целевой подготовки специалистов в институтах, техникумах и на различных курсах. Эта серия книг сделана как образовательный ресурс и ежедневный справочник для начинающих, а также имеющих опыт менеджеров всех уровней. В книге подробно освещены специфические аспекты автобизнеса, а также затронуты некоторые взаимосвязанные темы, общие для всех видов бизнеса, с тем чтобы диапазон информации, необходимой начинающим управленцам, был достаточным для успешного старта.

Моя практика консультирования показывает, что большинство менеджеров, включая обучавшихся у зарубежных поставщиков техники, при достаточно высокой квалификации все же нуждаются в углублении и систематизации знаний, расширении кругозора.

Бизнес-план автосервиса

На сегодняшний день пользуется огромная популярность услуга по кузовному ремонту автомобилей. Бизнес в данном направлении характеризуется как высокодоходный и рентабельный. И, несмотря на то, что он требует достаточно больших капиталовложений, способен окупиться с лихвой. Кроме того это тот вид работ, качество которых сразу видно, то есть скрыть какие-либо дефекты или погрешности не удасться. Особенностью данного бизнеса является то, что вы можете открыть его в качестве самостоятельного, а можете использовать в качестве расширения ассортимента услуг в уже существующем и реально действующем автосервисе.

Преимущество данного бизнеса заключается в его не развитости.

Типовой бизнес план модульная автомобильная мойка замкнутого цикла бугатти сантехник карпатский чан арматура водосливный.

Со следующего года вступает в силу Закон об обязательном страховании ответственности автовладельцев, и у сервисных центров появятся постоянные солидные клиенты — страховые компании. Есть над чем задуматься. Ущерб от этих аварий, по данным Минтранса, достиг млрд руб. Большую часть этих денег заработали фирмы, специализирующиеся на восстановлении разбитых автомобилей в просторечии —"жестянка".

И это далеко не все доходы сервисных организаций. Они занимались еще кузовным ремонтом машин, пострадавших в мелких авариях, данные о которых не попадают в официальную статистику, а также теми, которым кузовной ремонт потребовался не по причинам ДТП. Нет сомнений, что рынок"жестянки" в дальнейшем будет только расти. Объясняется это тем, что со следующего года вступает в силу закон об обязательном страховании автогражданской ответственности.

А это означает, что число автомобилей, проходящих кузовной ремонт не в кустарных, а в полноценных сервисных центрах, заметно возрастет. И у самих центров изрядно прибавится как работы, так и денег.

Проект автокомплекса

Как открыть автосервис правильно и недорого? Автосервис как бизнес-идея Для многих людей ремонт собственного автомобиля — это большая проблема. Большинство автолюбителей готовы платить любые деньги, чтобы не заниматься ремонтом двигателя или КПП. Что и говорить, если 7 из 10 владельцев авто поедут менять масло на СТО. И это несмотря на то, что такая работа занимает не более минут.

Почему бы этим не воспользоваться.

Главное – иметь под рукой бизнес-план автосервиса и неплохо разбираться экономный и наименее трудозатратный вариант – взять готовый сборный комплект чтобы на СТО был свой слесарный, кузовной и малярный цех.

Бизнес-план магазина автомобильных товаров. Получите франшизу и зарабатывайте от рублей на собственном центре точечного кузовного ремонта уже через 4 месяца. Отточенная система запуска прибыльного бизнеса под Ваш бюджет с полным сопровождением. Вы получаете стабильный бизнес с отличной экономикой. Выход на прибыль с 4-го месяца работы. Франшиза Оборудованный автосервис малярно-кузовного ремонта с многолетним Безусловно — это очень выгодное направление в бизнесе.

Франшиза Интернет-магазин автоаксессуаров с безупречной репутацией и. История старта успешного бизнеса, с автомобильной франшизой рассказанная В услуги входит ремонт трансмиссии и кузовной ремонт. У нас Вы можете недорого купить франшизу для открытия бизнеса в любом регионе. Опираясь на свой многолетний Подробнее.

Свой автосервис: организация участка покраски

На производстве кузов принимает строго определенную форму и размеры. Имеется рад точек, которые помогают сравнить реальную ситуацию конфигурации кузова с той, которая должна быть изначально. Повреждение кузовов могут быть разделены на несколько степеней:

Тип документа: типовой бизнес план станции техобслуживания; площади станции техобслуживания включают малярный, кузовной и слесарный цеха.

Уровень государственного образования в сфере авторемонта не устраивает профессионалов автосервиса. Это стало почвой для появления собственных учебных центров от поставщиков ЛКМ. Негосударственное образование Фактически целая отрасль авторемонта держится на том образовании, которое дают не в государственной системе подготовки профессиональных кадров, а на краткосрочных курсах в немногочисленных специализированных учебных центрах. Немного — не более сотни — и преподавателей, способных передать опыт и навыки.

А спрос на обучение огромен. Даже в кризисный год количество работников, прошедших переподготовку и повысивших квалификацию в коротком, но сверхинтенсивном режиме, а также людей, получивших за столь же короткое время основы знаний и практических навыков по будущей профессии, оказалось более человек. Все это относится к услуге кузовного ремонта и окраски — самой конфликтной сфере авторемонтного бизнеса.

Соответственно, предоставление клиенту гарантийных обязательств как по качеству услуги кузовного авторемонта, так и по ее технологической корректности на современных сервис-центрах премиум-уровня требует подготовленных исполнителей. Он предназначен как для людей с опытом, так и без опыта практической работы. Также он предназначен для сотрудников компаний, которые используют оборудование для цветоподбора — спектрофотометр.

В него включено обучение работе с расходными материалами. Открытие обособленного учебного центра состоялось три года назад. В программе четко разграниченные учебные курсы.

Готовый бизнес. Высокодоходный автосервис!!! Кузовной, слесарный ремонт.