История успеха: как заработать в России на лапше

Анастасия Левушкина Владивосток — город нашенский, но парадокс заключается в том, что найти здесь русский ресторан гораздо сложнее, чем азиатский. Китайская, корейская, японская еда давно завоевала сердца местных жителей. Конечно, сложно говорить о её аутентичности — то, что подают под видом азиатских блюд во Владивостоке, — это особая интерпретация, микс из разных кулинарных традиций, адаптированный к локальным ингредиентам и пристрастиям владивостокцев. Вок позволяет жарить, тушить, готовить на пару, коптить, варить и даже готовить десерты. Но чаще всего еду на воке готовят методом стир-фрай — это быстрое обжаривание небольших порций еды в минимальном количестве масла. Немало владивостокских кафе и ресторанов подает блюда на воке, но подход у всех разный — одни повара готовят в традиционном стиле, другие используют преимущества вока для воплощения своих кулинарных фантазий. Вок — это традиционная китайская сковорода с выпуклым дном.

Китайская лапша с доставкой

И сразу про фудкост спрошу, какой он? Сейчас это нереально, конечно, я пришел к соотношению 70 на Евгений Откуда у вас продукты, мука, например? Александр Мука была и остается итальянской. К сожалению, в России нет муки твердых сортов необходимого нам качества.

Закажите вкусные блюда китайской, японской, тайской, паназиатской кухни: лапша, супы, салаты, закуски, десерты. Китайская еда WOK в Минске с.

: Где-то гости в восторге от необычного интерьера, где-то — от хорошего сервиса, в другие приходят ради вкусной еды. А есть места, в которые ты если и зайдешь, то больше возвращаться не будешь. Не потому, что там плохо, а просто из-за того, что они не вызывают ярких эмоций и не запоминаются. Одно из таких — лапшичная на Комсомольской площади. Расположение и интерьер лапшичной в Хабаровске Адрес: Муравьёва-Амурского, 2 Режим работы: Оставить автомобиль можно на площадке рядом с Комсомольской площадью, через дорогу от .

Для пешеходов кафе тоже расположено очень удобно: Чтобы попасть в лапшичную, нужно спуститься по узкому коридору и пройти черед двойные, не слишком удобные двери. Настоящая пытка для клаустрофобов! Внутри тоже тесновато. В момент нашего посещения гостей в раменной было не слишком много, но из-за того, что маленькие столики стоят очень близко друг к другу, ощущение, что находишься на шумном фудкорте, не покидало. В общем, спокойно посидеть и расслабиться здесь сможет не каждый.

В своём бизнесе с годовым оборотом более млн рублей Алексей управляет только топ-менеджментом. Его задача — иметь постоянный контакт с топами: В больших компаниях исследования и фокус-группы — это способ подстраховать свою задницу. То есть это для любого менеджера возможность принять или не принять какое-то решение.

Рамэн · Wok · Роллы · Запеченные роллы · Наборы · Суши · Салаты и закуски · Супы · Горячее · Бизнес-ланчи · Десерты · Дополнительно · Напитки.

Это лапша, приготовленная в специальной сковородке . Глубокая емкость позволяет быстро обжаривать ингредиенты. Лапшу готовят с овощами, морепродуктами или мясом, а затем помещают в картонные коробки-стаканчики. В итоге получается сытное блюдо, которое удобно есть. Содержимое коробочек не похоже ни на итальянскую пасту, ни на привычные для русского человека макароны. Для используется рисовая, гречневая, яичная лапша или удон. К ней добавляется начинка и соус. Килограмм такой лапши стоит рублей.

В одной порции содержится примерно грамм лапши. Другие ингредиенты начинка и соус грамм веса, тоже обойдутся дешево. В итоге себестоимость порции с учетом рабочего времени сотрудника и коммунальных затрат составит примерно рублей. Отпускная цена одной порции -лапши составляет рублей. Как зарегистрировать лапшичную Для старта необходимо оформить бизнес в государственных органах и получить разрешительную документацию для заведения общепита.

Лапша — фаст-фуд в Омске

Но когда заходишь в него, словно попадаешь в другую страну. Для России такой поток доброжелательности — явление непривычное, даже ошарашивающее. Ведь в планах Надежды Маэда, основавшей в прошлом году эту ресторанную сеть, открыть не менее ресторанов.

Купить Лапшичная в интернет-магазине с доставкой и гарантией. Бизнес-решение: Лапшичная. Откройте свою лапшичную всего за.

Компания предлагает несколько вариантов вхождения в бизнес: Ресторан-лапшичная в формате Фуд Корт. Полноценный ресторан в формате Стрит Ритейл. Поиск подходящего помещения, оборудование его в фирменном стиле осуществляется за счет собственных средств. Требуемая площадь составляет до 50 кв. Компания в свою очередь по договору обеспечивает обучение технологиям приготовления, представляет дизайн-проект помещения и необходимое оборудование.

Средний срок окупаемости проекта составляет от года до полутора. Стрит Ритейл Второй вариант представляет собой более масштабное заведение, которое располагается в месте с большой проходимостью людей и имеет отдельный вход. Требуемая площадь составляет уже до кв. Паушальный взнос составляет в этом случае также тысяч рублей, а вот размер необходимых инвестиций увеличивается до 6,5 — 10,8 миллионов.

Срок окупаемости инвестиций составляет от 1 года до 2 лет. Стоимость открытия Как уже было сказано, в обоих форматах заведения паушальный взнос составляет тысяч рублей. Но чтобы сориентироваться по величине затрат на разные нужды, ознакомьтесь с таблицей ниже. Сотрудничество начинается с обсуждения всех нюансов, актуальных для вашего региона и заключения договора.

Новое место: Кафе

Идеи бизнеса: В частности, модный формат кафе и доставки -лапши, практически не представлен в малых городах, тогда как в столицах и других городах миллиониках первые кафе- появились еще на рубеже годов а кое-где и раньше. А в малых городах менее тысяч человек этот формат фактически не существует. Это одновременно и риск открытия нового рынка и шанс стать первым.

Продажа готового бизнеса – Китайская лапша с доставкой. Купить бизнес с прибылью от собственника в Москве. Оставьте заявку на консультацию по.

Мы не могли оставить без внимания этот гастрономический старт и отправились на разведку всех подробностей и блюд. Почему решили открывать вторую точку именно в Бресте? Ведь минский рынок уже более-менее освоен. Почему Брест? Всё очень просто — потому что он ближе к Европе. Наши молодые люди чаще путешествуют, чаще выезжают за границу и наверняка успели попробовать вок в той же Польше, ведь там он встречается повсеместно, даже в совсем маленьких городках.

Ну и, разумеется, очень много брестчан бывали во Львове, в котором можно попробовать бесчисленные вариации китайской лапши. Так что Брест в роли первоочерёдной цели напрашивался сам собой. В дальнейшем планируем освоить Гродно, Могилёв и Гомель.

?В центре Перми открылась «?Лапшичная»?

Октябрь 19, Сколько раз довелось побывать здесь: Очень понравилось, либо очень голодный был. В остальном - была еще лапша с говядиной, наггетсы-норм Апрель 2, Сколько раз довелось побывать здесь:

Рамен - одно из самых популярнейших блюд Японии, Кореи и Китая. Рамен - это лапша, приготовленная вручную, насыщенный бульон и различные.

В провинции эта ниша практически свободна и может стать отличной идеей для своего бизнеса. Что представляет собой -лапша: Это блюдо знакомо многим по американским боевикам х годов. Герои этих фильмов часто любили заказывать такое блюдо. По сути, это обычная яичная лапша, обжаренная на специальной сковороде конической формы . Использование такой посуды позволяет сократить время прожарки до нескольких минут. Ингредиенты, используемые для приготовления -лапши, могут быть самыми разнообразными овощи, морепродукты, мясо курицы и т.

Потребителями такого фаст-фуда, как правило, являются люди в возрасте от 20 до 30 лет, которые хотят быстро перекусить. После того как подходящее помещение будет найдено, необходимо заняться покупкой оборудования и сырья для запуска бизнеса. Какое оборудование купить для кафе -лапши Предпринимателю нужно будет купить несколько сковородок стоимостью около 6 тысяч рублей за штуку, а также холодильные камеры, плиту, микроволновую печь, кухонные приборы.

На это необходимо выделить не менее 50 тысяч рублей.

Меню доставки кафе «Менза»

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании персональных данных пользователей. Предмет соглашения 1. Настоящее соглашение регулирует сбор и использование персональных данных пользователей интернет-сайта .

Три с половиной месяца назад Гульбану Майгарина открыла в Алматы китайскую лапшичную Lanzhou Kafe и через три недели после.

Алексей Гисак Простая тем, что, путешествуя по Европе, мы с партнерами еще в году увидели возможность сделать городские лапшичные и удивились, что до сих пор ничего подобного у нас в городе нет. Я вообще обычно говорю, что все идеи лежат у нас под ногами. А сложна наша история тем, что ровно семь лет назад, когда мы решили заняться собственным бизнесом, мы даже не представляли насколько это будет непросто. Почему лапшичные?

Пожалуй, общественное питание — это один из самых сложных бизнесов, которые я знаю, где человеческий фактор возведен в абсолют. Это бизнес, где люди приходят к людям, которые их обслуживают и для них готовят — и все это в целом создает настроение. Вы можете придумать любую гениальную концепцию, сделать идеальный дизайн, пригласить мегашефа, но, если вы не сможете работать с людьми, внедрить стандарты и реализовать все на системной основе — вы целиком будете зависеть от плохого настроения повара в определенный день и того, что именно сегодня ваш официант расстался со своей девушкой.

Ну а сами вы будете жить в собственном кафе, пока плавно там и не закончитесь.

Бургеры, лапша, сосиски. ТОП-10 ресторанов и кафе, открывшихся в Перми в этом сезоне

В традициях китайского радушия и гостеприимства мы хотим немного рассказать Вам о нас. Мы работаем по старым традициям, предлагая гостям самые известные, легендарные и не менее полезные блюда стран Юго-Восточной Азии. В наших ресторанах по-прежнему работают только повара из Китая, которые прошли специальное обучение и обладают знаниями, как скомбинировать и приготовить блюдо, которое принесет не только эстетическое наслаждение, но и гармонию, пользу гостю.

Секрет успеха бизнеса Ольги Анисимовой из Новосибирска прост: использовать свежие продукты, Остальная лапша высушивается.

Это уже третья лапшичная с небольшим меню и самообслуживанием в районе Чистых прудов, открывшаяся в году. Есть план делать из проекта сеть, уже сейчас переговоры об открытии следующих кафе идут с аэропортами и бизнес- и торговыми центрами. Сотрудники кафе рассказывают, что знак и символ кафе — рисованный добродушный повар-енот. В меню кафе лапша рамен с разными ингредиентами курица, свинина, пельмени из креветок, крабовое мясо, фарш из говядины ; гёдза со свининой, курицей и креветками; онигири рисовые колобки с начинкой с красной икрой, курицей, тунцом, угрем и неркой с морской солью; рис; кимчи и сэндвичи с начинками вроде курицы терияки, картофельного пюре в имбирном соусе и трески или лосося в панировке.

Лапша стоит от до рублей и, судя по вкусу чикен рамена, стоит этих денег. Сэндвичи в среднем по рублей, кимчи — 80 рублей слишком дорого за такую маленькую порцию. Гёдза готовят сами, но это не делает их лучше магазинных: Остальные попробовать стоит. Японские рисовые пирожки с начинкой — онигири — содержат этой самой начинки чуть меньше, чем нужно. В готовую основу можно будет добавить половину куриного яйца, маринованный бамбук, нори, свиную шею, кальмаров, креветки, гребешка и жареные овощи.

Лапшичная # : лапша навынос от Павла Дзюбло

Во всем мире паста стала синонимом итальянской кухни. Итальянские иммигранты привнесли пасту во все страны, в которые они путешествовали. Несмотря на то, что самое знаменитое многообразие рецептов приготовления пасты действительно пришло к нам из Италии, само происхождение пасты не так очевидно. Так каким же образом паста появилась в Италии?

В Уфе открылось кафе «Лапша Огонь» с паназиатской кухней. Основное направление нового кафе - суши, гриль и вок-лапша.

Лапша со вкусом: Сеть прославилась на весь мир благодаря дизайну Ростовчанин Александр Балашов развивает азиатские закусочные 19 апреля в На белой плитке огромные красные иероглифы. Судя по всему, стоит ждать скорого увеличения числа посетителей и желающих сфотографироваться в уборной. Недавно лондонское тренд-бюро включило бар в список десяти ресторанов с самым инновационным дизайном в мире.

Из сомелье в лапшевары В общепите летний Балашов с 13 лет — родители занимались в Ростове ресторанным бизнесом, открывали заведения с азиатской кухней. К ним в ресторан он пошёл посудомойщиком, когда захотел заработать на крутой велосипед вместо своего простенького на покупку накопил за четыре месяца. Позже Балашов продолжил обучение ресторанному делу в колледже, а параллельно увлёкся профессией сомелье.

Потом уехал в Москву, где пять лет занимался разными проектами — от создания частных винных коллекций до работы в ресторанах. Когда Балашов понял, что хочет открыть собственное дело, он сразу начал искать идею, которую можно масштабировать. Лапшичная с минималистичным дизайном показалась отличным вариантом. Балашов решил запускаться в родном городе — это дешевле и проще.

Свой бизнес: доставка китайской еды (франшиза Woki Doki)